武汉工程大学教授 杨崇琪染疾不治 登录|注册
武汉工程大学教授 杨崇琪染疾不治 >新闻 >重点新闻推荐

武汉工程大学教授 杨崇琪染疾不治-深海怪鱼

武汉工程大学教授 杨崇琪染疾不治

由1990年起,杨崇琪先后担任湖北省青年心理研究所副所长、《心理辅导》杂志社副社长、社长,红桃开集团副总裁、董事;至2003年回校任管理学院教授、硕士生的导师,另任中国社会心理学会理事、湖北省社会心理学会副会长,直至2015年底退休。

资料显示,杨崇琪生于1954年10月17日,1981年毕业于武汉化工学院(现称武汉工程大学)化机专业,并决定留校任教,至1987年从事教学与管理工作。

武汉工程大学教授 杨崇琪染疾不治

武汉工程大学管理学院周三证实杨崇琪的逝世。

武汉工程大学民已退休的杨崇琪教授,因感染新冠肺炎医治无效,于周二上午6时在湖北省人民医院逝世,享年66岁。

感染新冠肺炎逝世的杨崇琪教授。

责任编辑:第三次世界大战预言
武汉工程大学教授 杨崇琪染疾不治版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属武汉工程大学教授 杨崇琪染疾不治,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:武汉工程大学教授 杨崇琪染疾不治”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

武汉工程大学教授 杨崇琪染疾不治授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

武汉工程大学教授 杨崇琪染疾不治 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: