「你该为自己骄傲!」 乔帅谈莎娃退休:值得所有人掌声-蜘蛛纲

「你该为自己骄傲!」 乔帅谈莎娃退休:值得所有人掌声 时间:2020年02月27日 14:01:09

「你该为自己骄傲!」 乔帅谈莎娃退休:值得所有人掌声

请继续往下阅读... 多次模仿过莎娃的球王乔科维奇和她私交甚好,但莎娃退休消息他却也是比完赛才得知消息,「在过去的5、6年中,莎娃经历的伤病和手术,回到赛场还努力打出自己的水平,这很鼓舞人心,只可惜她最终还是因伤病而离开。」

▲莎拉波娃、乔科维奇同框。(图/翻摄自IG/Maria Sharapova)

仅管莎娃潇洒转身,不在球场和球迷们告别,乔科维奇仍表示,外界该给她最热烈的掌声,「她的职业生涯足够精彩,配得上这样的荣耀,她可以为自己感到骄傲!」

乔科维奇本季先是拿下ATP冠军,接着澳网也拿下冠军,近日的杜拜网赛闯进8强,开季已拿下15连胜,他先前就表示希望这一季是最好的赛季,「希望能延续最佳表现到东京奥运,再为国家拿下奖牌。」

从2004年于温网拿下生涯第一座大满贯冠军,莎娃就以美丽和实力捲全球,职业生涯近20年中五夺大满贯冠军,完成「全满贯」,同时也五度登上世界球后,场外过得同样精彩的她,还创立自己的糖果品牌、进军时尚界等,和多望网坛好手、娱乐圈演员感情要好。

「你该为自己骄傲!」 乔帅谈莎娃退休:值得所有人掌声

▲莎拉波娃、乔科维奇私交不错。(图/翻摄自IG/Maria Sharapova)

记者颜如玉/综合报导刚刚在杜拜网赛中拿下今年开季15连胜的乔科维奇(Novak Djokovic),谈到昨晚突然宣布退休的网坛女神莎拉波娃(Maria Sharapova),表示自己也很惊讶,「我希望大家给她最热烈的掌声,她值得这样的荣耀,她也该为自己感到骄傲!」

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|阴兵过路|诸葛亮之墓|库鲁伯亚拉洞穴|世界十大水怪|温州动车事故真相|外星人尸体|灭绝动物|棺材|温州动车事故真相